Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Quais são os requisitos para os R$200,00 de bônus de indicação?

Você sabia que pode ganhar R$200,00 de bônus por cada amigo que indicar para a BETVIP? Veja como é fácil:

Clique aqui para entender como receber o bônus de indicação.

• Indique um Amigo: Convide seus amigos para se cadastrarem na BETVIP através do seu link.

• Depósito do Amigo: Para você receber o bônus, seu amigo deve fazer um depósito inicial de no mínimo R$ 30,00.
    • É crucial que o depósito seja realizado diretamente pelo link que você forneceu, sem atualizar a página ou realizar outras operações, pois esse link não armazena cachê ou cookies.

• Crédito Automático: Após a confirmação do depósito, você receberá automaticamente R$200,00 de bônus do indicado.

• Uso do Saldo: O bônus pode ser usado em qualquer modalidade disponível na BETVIP, seja cassino ou esportes.

• Rollover: Se aplica as regras de rollover gerais de esportes e cassinos.

• Prazo: O prazo de utilização do bônus é de até 24 horas para o cumprimento do rollover.

Atenção: Se você ainda não fez nenhum depósito no site, é necessário que realize um depósito mínimo e utilize-o completamente em apostas para poder sacar os lucros advindos do bônus.

Aproveite essa chance para aumentar seu saldo e se divertir ainda mais na BETVIP. Indique seus amigos e comece a ganhar!