Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Como funciona o prazo de atualização de jogos

PRAZO ESTIMADO PARA JOGOS ADIADOS

Atualização de jogo Adiado:

• Quando um jogo é adiado, interrompido ou cancelado, há um prazo máximo de 48 horas para que o evento aconteça novamente.
  • Se o evento não for realizado dentro desse período, o valor apostado será devolvido automaticamente ao saldo da sua conta da BetVip.

Apostas Múltiplas:

• No caso de apostas múltiplas, apenas a seleção referente ao jogo adiado, interrompido ou cancelado será anulada e removida do cupom.
  • As outras seleções do cupom serão contabilizadas normalmente, mantendo a validade das apostas realizadas.

PRAZO ESTIMADO PARA ATUALIZAÇÃO DOS RESULTADOS

Atualização de Resultados:

• Após o término dos eventos, os resultados das partidas podem demorar um pouco para serem atualizados.
  • Isso ocorre porque dependemos dos provedores oficiais de informações, que podem levar de uma até 24 horas para confirmar os resultados.
  • Este processo é fundamental para garantir a precisão e a integridade dos resultados, assegurando uma experiência justa e transparente para todos os nossos usuários.